江西金谷科技有限公司到博管办开展合作交流

4月24日下午,江西金格科技有限公司副总经理吴雯雯和项目总监胡珍珍一行,专程来到博管办开展合作交流。博管办主任李明和副主任刘剑玲热情接待了来访嘉宾。

在交流会上,李明主任首先代表博管办对江西金格科技有限公司的来访表示热烈欢迎,并介绍了博士后流动站当前的发展规模以及多领域研究成果等基本情况。他强调,博士后流动站作为高层次人才培养的重要基地,致力于推动产学研深度融合,丰富的人才资源为企业技术创新和产业升级提供有力支持。

随后,吴雯雯副总经理和胡珍珍项目总监分别介绍了江西金格科技有限公司的发展概况和研发需求。作为一家专注于科技创新的企业,金格科技在多个领域取得了显著成果,并积极寻求与高校、科研机构的合作,以推动公司技术的持续进步。

双方就合作的具体内容和方式进行了深入探讨,一致认为在人才培养、项目合作、技术转化等方面存在广阔的合作空间。特别是博士后流动站的人才优势和金格科技的市场应用需求高度契合,有望共同推动相关领域的创新与发展。

最后,李明主任和刘剑玲副主任表示,博管办将积极推动与金格科技的深度合作,为双方搭建更加紧密的交流与合作平台,共同促进科研成果的转化和应用,为地方经济发展贡献智慧和力量。

此次交流为江西金格科技有限公司与江西财经大学博管办之间的合作奠定了坚实基础,双方期待在未来的合作中取得更多成果。