当前位置: 首页 >博士后风采 > 正文

我校博士后参加国家自然科学基金委管理学部宏观管理与政策学科青年基金2011年度获得者经验交流会

获得者经验交流会

10月24日-26日,由国家自然科学基金委员会管理科学部主办,福州大学管理学院承办的“宏观管理与政策学科青年基金2011年度获得者交流会”在福州召开。中国科学院数学与系统科学研究院汪寿阳研究员、中国人民大学蓝志勇教授、清华大学张希良教授、国家自然科学基金委管理科学部原常务副主任陈晓田研究员、国家自然科学基金委员会管理科学部副主任高自友教授、管理科学部宏观管理与政策处处长杨列勋研究员以及来自于全国宏观管理与政策学科青年基金2011年度获得者170余人参加了会议。与会专家和青年学者就宏观管理与政策学科的学术前沿、研究方法、青年科学家成长、基金管理等议题进行了广泛交流。我校博士后廖文梅、潘丹参加了会议,廖文梅博士后作为江西省主持国家自然科学基金青年项目惟一代表向与会专家学者汇报了《集体林权制度配套改革中农户决策行为理论与实证研究》项目研究进展和论著成果,引起与会青年学者的积极反响,取得了良好效果。通过此次经验交流会,加强了我校博士后与国内著名大学青年学者之间的交流合作关系,收获了很多经验,拓宽了视野,扩大了我校学术影响。