博管办到致邦住工集团开展交流合作

12月4日,博管办主任李明、副主任刘剑玲与工商学院胡海波教授、蔡文著教授、信息管理学院周早弘教授等一行应邀到致邦住工集团洽谈校企合作事宜,受到致邦住工集团董事长陈江红亲自接待。

致邦住宅工业集团有限公司(简称"致邦住工集团")成立于2013年,注册资本1.18亿元,是集规划设计、生产制造及施工安装于一体的国家壹级建筑施工企业。拥有各类专业技术人员200余人,中高级职称90余人,壹、贰级国家注册建造师80余人,注册会计师、造价工程师等专业10余人,拥有成套机械设备600余台(件)。现为中国建筑陶瓷及其他建材行业知名的建筑整体方案提供商。集团具有建筑工程、装饰装修工程、钢结构工程及石油化工工程等各类总承包及专业承包资质,业务范围遍布全国各地,已开设分支机构10余个。集团主要承担国家各类重点项目及知名品牌企业项目的施工建设,所有工程竣工合格率为100%,优良率为90%。参与的江西银行金融中心项目荣膺中国建筑行业工程质量最高荣誉“鲁班奖”,湖南江山印项目荣获“湖南省芙蓉奖”,同时被长期保持战略合作的单位授予“最佳合作企业”及“战略合作伙伴”等多项荣誉。累计获得国家发明专利、计算机软件著作权及实用新型专利等超50余项,各类科研成果超过60余项。

陈江红董事长是我著名校友,他全面介绍了公司发展情况并陪同大家参观了企业发展过程展览以及取得的成就,并结合企业自身需求就下一步校企合作提出了工作思路和意见。李明主任介绍了我校发展及博士后培养机制等基本情况,并就校企开展合作后续的工作提出了努力方向,双方均表示将进一步加强深度交流和沟通,明确工作目标和任务,通过双方的合作助力企业实现长足的发展,进一步推动我校博士后科研落地。