工作动态

我校签订校企联合培养博士后协议
 
[发布时间:2021-05-11 08:50:33] [访问量:]

  2021510日上午我校与江西杏林白马药业股份有限公司、晶能光电(江西)有限公司、江西格林美资源循环有限公司等3家企业联合培养博士后科研人员协议签订会在蛟桥园北区图文信息大楼1102会议室举行。


  校博士后流动站管理办公室主任王耀德、副主任刘剑玲、985高校江西校友联谊会会长张嗣忠、江西杏林白马药业股份有限公司总经理王乐云、机能光电(江西)有限公司张洋波、江西格林美资源循环有限公司技术发展部总监刘玉清及相关博士后等人员出席了此次签订会。


  王耀德主任代表学校同三家企业及博士后研究人员共同签署了联合培养协议。期间,王乐云总经理表示十分看好与我校联合培养博士后的前景,并希望有机会开展进一步的交流及合作项目。随后,校、企方及博士后研究人员就合作培养等相关问题进行了积极交流与深入探讨。


Copyright@ 2015-2019 江西财经大学博士后流动站 All Rights Reserved
地址:江西省南昌市昌北国家经济技术开发区双港东大街169号 邮编:330013