我校与广东新会美达锦纶公司签订合作协议

12月10日,我校与广东新会美达锦纶公司联合培养博士后签约仪式在广东举行。副校长、工商管理学博士后流动站站长吴照云出席签约仪式。校务委员、应用经济学博士后流动站站长严武,国贸学院院长袁红林,博士后流动站管理办主任王耀德参加仪式,并对广东新会美达锦纶公司进行访问,与公司总经理郭敏等高管就博士后流动站与对方工作站的对接与合作事项进行了洽谈。

我校与其联合培养博士后的专业领域,包括公司财务、内部控制、企业经营发展战略、人力资源与薪酬管理等。广东新会美达锦纶股份有限公司始创于1984年,是全国首家引进锦纶6生产设备的厂家。1997年,公司在深圳证券交易所挂牌上市,成为国内首家上市的锦纶生产企业。美达公司设有国家级企业技术中心、行业内第一个博士后科研工作站和省级工程技术研究开发中心,拥有大量资深专业技术人才,被列入国家高新技术企业和技术创新优势企业。