当前位置: 首页 >流动站与合作导师>合作导师 > 正文

博士后合作导师:石劲

石劲,澳大利亚国立大学金融及应用统计学院金融学副教授,江 西财经大学金融学客座教授。在金融学相关方向的研究有较大国际 影响,其在国外发表的论文在SSRN金融经济研究网(Financial Economics Network)“Empirical Studies of Firms & Industries in Transitional Economies”类下载量历史排 行(1997-2010)前十名。曾获第六届新西兰金融研讨会最佳论文奖 第三名(2002年)、会计研究杂志(Accounting Research Journal)年度最佳论文奖(2001年)、美国国际金融杂 志(Multinational Finance Journal)年度最佳论文奖第二 名(2000年)、 新西兰投资分析家杂志(New Zealand Investment Analyst)年度最佳论文奖。
主要研究领域或方向:公司治理、股市回报预测、新股的发行及 定价、证皇谐∨P苁械幕钟胩卣鳌⑹谐⌒始耙斐!⒅泄时 市场、红利政策、基金管理。